DOMENICA 20 GENNAIO 2008:
GRANDE RIAPERTURA!!!!!
CENA LIBANESE
La cucina libanese è indubbiamente una delle espressioni più tipiche della cucina mediorientale.
Si tratta di una cucina estremamente varia, caratterizzata dall'uso della carne di agnello, della frutta secca e dei condimenti a base di succo di limone.
Ottimi sono gli antipasti a base di verdura.
La cucina libanese è basata sull'utilizzo di ingredienti freschi e saporiti e di spezie raffinate, il che riassume gli aspetti migliori della cucina turca con un tocco francese.
MENU'
-Mezzeh:hummus
tabbuleh
kibbeh
mezzeh di fagioli
torta di carne libanese
fattoush
-Mdardra
-Batata Harra (patate con peperoncino)
-Awwamaat (frittelle libanesi)
per info e prenotazioni: 328 8690130 339 1052540
1 comment:
Ti invito a visitare il negozio online www.lafenicia.it
Inoltre, ti chiedo di copiare il testo di questo messaggio e di incollarlo in una mail da inviare a tutti i tuoi amici chiedendo loro di fare altrettanto.
La Fenicia (www.lafenicia.it) nasce con l'ambizione di offrire agli appasionati della cucina libanese e araba di potersi approviggionare, comodamente, di prodotti alimentari mediorentali di marche prestigiose.
Il suo successo dipenderà anche dalla capacità di diffondere con capillarità la notizia sulla sua esistenza.
Ti ringrazio.
Post a Comment